Publicidad

Deportes

Copa Libertadores: Boca y River disputan la final

Boca y River disputan la final de la Copa Libertadores 2018. Ambos clubes forman parte de unos los clásicos más emblemáticos del fútbol mundial. Los partidos se juegan el 10 y 24 de noviembre en la Bombonera y el estadio Monumental, respectivamente.

En un duelo para la historia, en su primera edición, Boca recibirá a River con toda su hinchada ya que las entradas están casi agotadas.

La escuadra ‘xeneize’ dejó en el camino al Libertad paraguayo (2-0 y 2-4) así como también a los brasileños Cruzeiro (2-0 y 1-1) y Palmeiras (2-0 y 2-2). Resaltó la figura del delantero Darío Benedetto ya que con 3 goles en la ronda semifinal ante el ‘verdao’ dio el pase al club argentino.

River Plate dejó fuera de competencia Racing Club (0-0 y 3-0) e Independiente (0-0 y 3-1) y al brasileño Gremio (0-1 y 1-2), este último fue un resultado polémico ya que hubo intervención del VAR y algunos reclamos de parte del club brasileño por la suspensión del técnico de River, Marcelo Gallardo.

Horas mundiales de la final de la Copa Libertadores 2018

Argentina: 17:00 horas
México: 15:00 horas
Colombia: 15:00 horas
Perú: 15:00 horas
Chile: 17:00 horas
Uruguay: 16:00 horas
Estados Unidos: 12:00 ET/ 15:00 PT

Suscríbase a nuestro boletín y reciba cada día un resumen de noticias en su correo electrónico.