miércoles, abril 17, 2024
InicioDeportesKarate: Alexandra Grande consigue oro en Montreal

Karate: Alexandra Grande consigue oro en Montreal

Alexandra Grande consiguió la medalla de oro en el Karate 1 Series A – Montreal 2019 en la categoría de -69 kg a nivel femenino. Este torneo se realizó en Montreal, Canadá.

La karateca nacional venció a cinco rivales para llegar a la final y fue en esta instancia que superó a la serbia Jovana Prekovic por 1-0. Este triunfo le sirvió para conseguir su primera medalla de oro en el año de la Federación Mundial de Karate (WKF).

Tras este logro, Grande se prepara para ser bicampeona en Lima 2019 y es una de las principales cartas de representación para el Perú. El deporte de karate kumite se desarrolará entre el 10 y 11 de agosto.

La imagen puede contener: 4 personas, personas sonriendo, personas de pie, personas en el escenario e interior

Suscríbase en nuestro boletín y reciba cada día un resumen de noticias en tu correo electrónico.