martes, abril 16, 2024
InicioActualidadLiga 1: Boys empata con Alianza Lima y Melgar con Cristal

Liga 1: Boys empata con Alianza Lima y Melgar con Cristal

Alianza Lima y Sport Boys empataron a cero goles en partido jugado en el estadio Miguel Grau del Callao por la segunda jornada de la Fase 1 de la Liga 1. Ambas escuadras siguen sin saborear el triunfo en el presente certamen.

Puede ser una imagen de ‎4 personas, personas jugando al fútbol, al aire libre y ‎texto que dice "‎ة LIGAT betsson GLORY marca 247.com .com 홍ж FINAL DEL PARTIDO SBA ** 0-0 ★+ M movistar PHILIPS DoradoBet GLORY Arica 247.com AndinaColor APRONAX. CRISTAL Ccabify redBus‎"‎‎

En un partido luchado de principio a fin y en el que no hubo muchas claras ocasiones de gol, Alianza Lima y Sport Boys se repartieron puntos.

En una de las pocas llegadas, Aldair Rodríguez desperdició una opción de gol cuando quedó solo frente al arquero Patricio Álvarez y su remate fue al cuerpo del meta rosado.

Otra posibilidad fue la de Jairo Concha, quien hizo estrellar su remate en el travesaño ante la atónita mirada del Pato Álvarez.

Boys también tuvo lo suyo, pero no estuvo fino en la definición. Siempre se chocó con Angelo Campos, quien se mostró seguro en el arco «blanquiazul».

Puede ser una imagen de 1 persona, jugando al fútbol, de pie y césped

Cristal y Melgar empataron (2-2)

En el mejor partido de lo que va de la Fase 1 de la Liga 1, Sporting Cristal y el FBC Melgar igualaron (2-2), en partido disputado en el estadio Alberto Gallardo. Los goles fueron anotados por Bernardo Cuesta, a los 13 minutos, y Martín Pérez Guedes, a los 52 minutos, para los visitantes y por los «celestes» Christofer Gonzáles (26) y Leandro Sosa (80). Ambos quedaron con diez jugadores.

El partido empezó con un tibio Cristal, que no se demoró en meterse al partido y de eso aprovechó el FBC Melgar para ubicarse mejor y comenzar a dominar las acciones.

El primer gol llegó a los 13 minutos Un pase profundo de Reina al área y encuentra a Bernardo Cuesta, quien ante la demora en salida delñ arquero Alejandro  Duarte se anticipa y convierte el 1-0 con un toque sutil.

Problemas defensivos en cristal.

Los cambios de juego de los arequipeños sorprendió a la defensa rimense que se mostró floja en el cierre.

A los 19 minutos, el delantero  Luis Iberico falló solo. Su cabezazo va a manos a Duarte. La jugada nació tras una buena triangulación de los visitantes.

Melgar jugó mejor los primeros 20 minutos con un juego muy dinámico desde la mitad del campo, situación distinta a los dueños de casa que le costó hilvanar jugadas de peligro.

A los 26 minutos, los “celestes” hallaron la igualdad luego de un pase magistral de Horacio Calcaterra al área arequipeña  a Christofer Gonzales, quien la baja de pecho y define con un toque suave ante la fallida salida del arquero Cáceda.

Los dirigidos por el técnico Roberto Mosquera se posicionaron mejor luego de los 30 minutos y fue el equipo con mejores argumento para ir al ataque.

Es allí que se erige la figura de Christofer Gonzales, quien fue el mejor del partido.

A los 52,  Melgar vuelve a poner arriba en el marcador, tras un gol bien trabajo y elaborado. Martín Pérez Guedes recibe un pase preciso de Ramos y de remate fuerte vence a Cáceda.

Cristal estuvo impreciso en los pases largos y no generaron opciones claras. Estuvieron erráticos en los tramos finales. El gol de la igualdad llegó a los 80 minutos cuando el uruguayo Leandro Sosa recibe un centro córner  a sus pies y añade el balón de manera suave al arco del «dominó»

Cristal suma su segundo partido sin obtener victoria por lo que lleva sumado 1 punto en dos cotejos disputados; Melgar se llevó un punto de oro para sumar 4 puntos en la tabla.

Puede ser una imagen de 3 personas, personas practicando deporte y texto

Ayacucho FC derrota 2 a 1 a Carlos Stein

Ayacucho FC aprovechó su condición de local y le ganó 2-1 a Carlos Stein en uno de los encuentros disputados este sábado por la segunda fecha de laLiga 1.

Cristian Techera y Jesús Mendieta marcaron los goles del equipo ayacuchano en el estadio Ciudad de Cumana, en tanto Brandon Palacios descontó para el elenco visitante.

Esta victoria ante su público le permitió a Ayacucho FC sumar sus primeras tres unidades, y quedarse con el sexto lugar del torneo. Por su parte, Carlos Stein, se quedó con un punto en la clasificación.

La próxima fecha Ayacucho FC visitará a César Vallejo, mientras que Carlos Stein recibirá a Universitario de Deportes.

Puede ser una imagen de 1 persona, practicando un deporte, de pie y césped

ADT y César Vallejo igualan 0-0

La Asociación Deportiva Tarma (ADT) y la Universidad César Vallejo no pudieron marcar este sábado en partido de la segunda jornada de la Liga 1 y empataron 0-0 en el estadio IPD de Huancayo.

En un partido cerrado y muy peleado, un punzante conjunto  norteño no pudo con la barrera tarmeña, que siempre ganó por arriba y marcó con mucha disciplina para impedir el avance visitante.

Ambos equipos sumaron un punto y acumulan 2 unidades para ubicarse en el octavo y noveno lugar de la tabla de posiciones

En la próxima fecha, en la tercera jornada, ADT visitará a Cienciano y César Vallejo recibirá a Ayacucho FC.

Suscríbase en nuestro boletín y reciba cada día un resumen de noticias en tu correo electrónico.