martes, abril 30, 2024
InicioDeportesLiga 1: Sporting Cristal derrota a Binacional

Liga 1: Sporting Cristal derrota a Binacional

Sporting Cristal derrotó 3-1 a Binacional. El campeón del Torneo Apertura no pudo cerrar con una victoria, mientras que los del Rímac siguen sumando puntos.

En un partido que perdió expectativa, Sporting Cristal dio el primer golpe a los 5 minutos tras el gol de Távara. Binacional dominaba, pero Cristal aprovechó el contraataque.

El panorama siguió difícil para Binacional, a los 25′ Ramón Córdova quedó expulsado por doble amarilla.

Sporting Cristal aprovechó para atacar, pero al cierre del primer tiempo, Millán sacó un centro difícil que aprovechó Rodriguez en el área y marcó el empate para ir al descanso.

En el segundo tiempo Gallardo entró al campo, el versátil delantero aprovechó un centro de Calcaterra y rápidamente puso el 2-1 de los cerveceros.

Cristal atacó más, Binacional tuvo miedo de salir al ataque y adelantar líneas, apeló a los contrataques, pero se encontró con una defensa ordenada. Palacios dio pa estocada final en la cúspide del partido.

Binacional termina en el 1° lugar con 36 puntos, mientras que Cristal se queda con 34. El equipo de Juliaca se lleva el torneo apertura.

Suscríbase en nuestro boletín y reciba cada día un resumen de noticias en tu correo electrónico.